18.12.2017
Источник: AgroPolit.com
Регион: Украина

В рамках заявленных ранее планов НААН готовится передать часть земель в распоряжение Минагропрода, чтобы снять с себя проблемы с управлением госпредприятиями, которые «зависли» у арбитражных управляющих и поэтому фактически не контролируются НААН.

По данным AgroPolit.com, соответствующие письма с перечнем предприятий к передаче и подконтрольных им земель уже направлены первому заместителю министра аграрной политики и продовольствия Максиму Мартынюку и премьер-министру Владимиру Гройсману.

На сегодняшний день, у НААН есть 11 предприятий, где тормозится проведение научной деятельности и новое руководство Академии фактически покрывает накопленные долги (за 3 года деятельности удалось погасить 170 млн грн из 340 млн грн), но влияния на них де-факто не имеет.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1