18.01.2012
Источник: www.interfax.com.ua
Регион: Украина
Заявления санврача Российской Федерации Геннадия Онищенко и ограничение экспорта украинских продуктов являются публичным терроризмом со стороны России, и Украина должна использовать рычаги ВТО, членом которой РФ должна стать в мае.

Об этом заявил в эфире "5 канала" народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников в понедельник вечером.

"Что касается определенных действий главного санитарного врача Российской Федерации, вы знаете, что ему не нравится, кто у нас оценивает качество продукции, и есть определенные другие вещи, по сырам, по мороженому. Я думаю, что Россия приобретает членство во Всемирной организации торговли, если она приобретает полноценного членство в ВТО, то мы можем обращаться к ВТО по этим абсолютно не обоснованным ограничениям на украинскую продукцию", - заявил А.Плотников.

"Это, скажем, публичный терроризм, это публичные действия. Это шаги не дружеские, это шаги необоснованные экономически, и я думаю, что нам надо использовать рычаги ВТО, как организации куда идет Россия, где она станет полноценным членом, скорее, в мае", - отметил народный депутат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск