13.07.2012
Источник: cit.ua
Регион: Украина
Анатолий Могилев рассказал о том, что в Крыму необходимо развивать государственную систему приемных молочных пунктов, так как на данный момент в сельской местности работают перекупщики, которые принимают у селян молоко по минимальной цене, а затем реализуют по более высокой, что не выгодно для них.

У нас очень мало мест, где селянин может сдать молоко по нормальной цене. Поэтому нам необходимо развивать в Крыму сеть приемных пунктов, чтобы там принималось молоко в соответствии с санитарными нормами и по цене, приемлемой для селян. Этим вопросом мы занимаемся, ‑ сказал Могилев. 
Глава крымского правительства также напомнил, что в республиканском бюджете в этом году предусмотрены средства на выплату дотаций животноводам за сохранение поголовья крупного рогатого скота. Он подчеркнул, что эта программа, направленная на поддержку животноводческого сектора, будет работать и в следующем году.

Помимо государственной поддержки, в этом году в бюджете Крыма заложены средства на выплату дотаций фермерам за содержание поголовья скота молочного направления.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.