03.04.2012
Источник: for-ua.com
Регион: Украина
В Кировоградской области прекращена незаконная деятельность приемного пункта по заготовке и охлаждению сырого молока, сообщили в пресс-службе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы. 

В ходе проверки сотрудники отдела ветеринарной милиции УМВД в области совместно с главным государственным инспектором ветеринарной медицины в Кировоградском районе установили, что приемный пункт принадлежит предприятию, которое зарегистрировано в Черкасской области. Работники пункта осуществляли прием молока из трех районов области, поставляли его на молокозавод, который находится в Николаевской области. 

«Молокоприемный пункт функционировал без каких-либо разрешительных документов и не был зарегистрирован в государственных учреждениях ветеринарной медицины и других учреждениях области», - рассказал начальник отдела ветеринарной милиции УМВД в области Николай Париский. 

Предписанием, вынесенным начальником отдела ветеринарной милиции, функционирование приемного пункта прекращено. Относительно руководителя пункта составлен админпротокол по ст. 107 КУоАП (нарушение правил ветеринарно-санитарных требований).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4610 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1