03.04.2012
Источник: for-ua.com
Регион: Украина
В Кировоградской области прекращена незаконная деятельность приемного пункта по заготовке и охлаждению сырого молока, сообщили в пресс-службе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы. 

В ходе проверки сотрудники отдела ветеринарной милиции УМВД в области совместно с главным государственным инспектором ветеринарной медицины в Кировоградском районе установили, что приемный пункт принадлежит предприятию, которое зарегистрировано в Черкасской области. Работники пункта осуществляли прием молока из трех районов области, поставляли его на молокозавод, который находится в Николаевской области. 

«Молокоприемный пункт функционировал без каких-либо разрешительных документов и не был зарегистрирован в государственных учреждениях ветеринарной медицины и других учреждениях области», - рассказал начальник отдела ветеринарной милиции УМВД в области Николай Париский. 

Предписанием, вынесенным начальником отдела ветеринарной милиции, функционирование приемного пункта прекращено. Относительно руководителя пункта составлен админпротокол по ст. 107 КУоАП (нарушение правил ветеринарно-санитарных требований).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка