03.04.2012
Источник: for-ua.com
Регион: Украина
В Кировоградской области прекращена незаконная деятельность приемного пункта по заготовке и охлаждению сырого молока, сообщили в пресс-службе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы. 

В ходе проверки сотрудники отдела ветеринарной милиции УМВД в области совместно с главным государственным инспектором ветеринарной медицины в Кировоградском районе установили, что приемный пункт принадлежит предприятию, которое зарегистрировано в Черкасской области. Работники пункта осуществляли прием молока из трех районов области, поставляли его на молокозавод, который находится в Николаевской области. 

«Молокоприемный пункт функционировал без каких-либо разрешительных документов и не был зарегистрирован в государственных учреждениях ветеринарной медицины и других учреждениях области», - рассказал начальник отдела ветеринарной милиции УМВД в области Николай Париский. 

Предписанием, вынесенным начальником отдела ветеринарной милиции, функционирование приемного пункта прекращено. Относительно руководителя пункта составлен админпротокол по ст. 107 КУоАП (нарушение правил ветеринарно-санитарных требований).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 231 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис