02.04.2012
Источник: golosua.com
Регион: Украина
В Кировоградской области недалеко от районного центра милиционеры обнаружили и пресекли незаконную деятельность приемного пункта по заготовке и охлаждению сырого молока.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Во время проверки сотрудники отдела ветеринарной милиции Кировоградской области совместно с главным государственным инспектором ветеринарной медицины в Кировоградском районе установили, что этот приемный пункт принадлежит предприятию, которое зарегистрировано в Черкасской области. Сейчас известно, что работники пункта осуществляли прием молока с трех районов области и поставляли его на молокозавод, который находится на Николаевщине.

Как отметил начальник ВВМ УМВД области Николай Парыський, молокоприемный пункт функционировал без каких-либо разрешительных документов и не был зарегистрирован в государственных учреждениях ветеринарной медицины.

В настоящее время предписанием, вынесенным начальником отдела ветеринарной милиции, функционирование приемного пункта остановлено. Относительно руководителя составлен административный протокол по статье 107 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение правил ветеринарно-санитарных требований).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016