04.06.2012
Источник: shans.com.ua
Регион: Украина
Данное предприятие разместится в селе Шевченково, на месте бывшей молочно – товарной фермы №2. 
Огромная территория, заросшая сорняками, очень скоро станет действующим производством, на котором будут содержаться 1500 голов крупного рогатого скота. Инициатива постройки комплекса принадлежит голландской аграрной компании. По словам ее украинского директора Дмитрия Шаля, эта затея обойдется иностранцам в 7,5 млн евро. Открытие комплекса на территории Шевченковского сельского совета – это приятная новость для местных жителей: у них теперь появится возможность трудоустроиться.

На совещании, прошедшем в РГА 30 мая, глава глуховской районной администрации Алексей Ткаченко призвал своих подчиненных, от которых зависит судьба предприятия (пожарная служба, СЭС, РЭС), чтобы они работали оперативно. Иными словами, чтобы путь от составления протокола о выделении земли до момента получения работниками молочного комплекса первой зарплаты был кратчайшим. А для этого соответствующие специалисты должны быстро создать план действий, четко определить возложенные на них задачи и сроки выполнения. «Чтобы не мешать открытию предприятия, а помогать», - подытожил Алексей Александрович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19