19.01.2018
Источник: latifundist.com
Регион: Украина
В компании отметили, что перед ним стоит задача по комплексному повышению эффективности животноводства. Продолжая начатые в «Астарте» инфраструктурные проекты, Травецкий сосредоточится на росте производства молока экстра-класса, селекционной работе, проектах молочной кооперации с сельскими громадами.

Напомним, что в ноябре Михаил Травецкий покинул пост руководителя службы животноводства «Кернел».

Справка: «Астарта» — один из лидеров промышленного производства молока в Украине (с поголовьем КРС более 30 тыс. голов). Усиление этого бизнес-направления мы одинаково тесно связываем с внедрением новых технологий, ростом качества продукции и формированием высокоэффективных команд», — подчеркнула директор по персоналу агропромхолдинга «Астарта-Киев» Ольга Ковальчук.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20