15.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

По итогам 2017 года на смену правлению пришла новая структура управления - Совет директоров. Оптимизация привела к ускорению процессов принятия решений и четкой координации деятельности. Ориентация на конечного потребителя, диверсификация производства и расширение рынков реализации продукции открыли новые горизонты развития главных направлений деятельности компании.

Как сообщается, по итогам сбора урожая основных культур в 2017 году по всей территории деятельности группы компаний уверенно продемонстрировали лидирующие качественно-количественные показатели не только в Хмельницкой и Черновицкой областях, но и в пределах Украины.

В течение года корпорация «Сварог Вест Груп» вошла в рейтинг топ-семи аграрных компаний-работодателей Украины и стала обладателем почетного звания «Лидер года 2017», продолжая поддерживать основные программы корпоративной социальной ответственности. Помощь арендодателям в решении личных жизненных трудностей и поддержка общин, особенно сферы образования, стали определяющими векторами КСО в прошлом году.

В общем 2017 стал площадкой нового отсчета роста и динамичного развития компании как современного агрохолдинга с прозрачной системой управления, открытой для сотрудничества с четкими приоритетами социальной корпоративной ответственности.

Справка: корпорация «Сварог Вест Групп» работает в трех областях - Хмельницкой, Черновицкой и Житомирской. Основные направления работы предприятий корпорации: растениеводство: выращивание зерновых, масличных, технических и нишевых культур; молочное и мясное животноводство; садоводство семеноводство; хранения продукции; современные МТС; IT разработка и имплементация; проекты «зеленой энергетики»; производство органической продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20