15.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

По итогам 2017 года на смену правлению пришла новая структура управления - Совет директоров. Оптимизация привела к ускорению процессов принятия решений и четкой координации деятельности. Ориентация на конечного потребителя, диверсификация производства и расширение рынков реализации продукции открыли новые горизонты развития главных направлений деятельности компании.

Как сообщается, по итогам сбора урожая основных культур в 2017 году по всей территории деятельности группы компаний уверенно продемонстрировали лидирующие качественно-количественные показатели не только в Хмельницкой и Черновицкой областях, но и в пределах Украины.

В течение года корпорация «Сварог Вест Груп» вошла в рейтинг топ-семи аграрных компаний-работодателей Украины и стала обладателем почетного звания «Лидер года 2017», продолжая поддерживать основные программы корпоративной социальной ответственности. Помощь арендодателям в решении личных жизненных трудностей и поддержка общин, особенно сферы образования, стали определяющими векторами КСО в прошлом году.

В общем 2017 стал площадкой нового отсчета роста и динамичного развития компании как современного агрохолдинга с прозрачной системой управления, открытой для сотрудничества с четкими приоритетами социальной корпоративной ответственности.

Справка: корпорация «Сварог Вест Групп» работает в трех областях - Хмельницкой, Черновицкой и Житомирской. Основные направления работы предприятий корпорации: растениеводство: выращивание зерновых, масличных, технических и нишевых культур; молочное и мясное животноводство; садоводство семеноводство; хранения продукции; современные МТС; IT разработка и имплементация; проекты «зеленой энергетики»; производство органической продукции.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90