10.10.2012
Источник: retailstudio.org
Регион: Украина
Согласно официальному сообщению в газете "Урядовый курьер" во вторник, соответствующее определение суд вынес 12 сентября.

Распорядителем имущества назначен арбитражный управляющий Роман Шаргал.
Помимо этого, согласно объявлению в газете "Голос Украины", Хозяйственный суд Кировоградской области признал банкротом и открыл ликвидационную процедуру в отношении еще одного предприятия бывшего "Клуба сыра" - ПАО "Светловодский маслосыркомбинат" (Кировоградская обл.).

Суд принял соответствующее постановление 28 сентября этого года и назначил ликвидатором арбитражного управляющего Романа Кравченко.

ПАО "Винницамолоко" основано в августе 1997 года путем реорганизации Винницкого производственно-торгового арендного предприятия "Молоко".

В 2011 году предприятие сократило чистый доход в 5,5 раза по сравнению с 2010 годом – до 2,62 млн грн. Его чистый убыток за указанный период составил 6,15 млн грн против 4,72 млн грн в 2010 году.

Согласно последним данным НКЦБФР, основными акционерами "Винницамолоко" являются компания Monteforte Holding Limited (Британские Виргинские острова, 63,88%) и украинско-белорусское ООО "Луксор" (Днепропетровск, 23,79%).

"Светловодский маслосыркомбинат" создан в 1987 году. Специализируется на производстве сыра, масла, сухого молока и сухой обезжиренной сыворотки.
Предприятие в 2011 году получило чистую прибыль 36,18 млн грн против 39,85 млн грн чистого убытка в 2010 году. Его чистый доход за указанный период увеличился в 2,6 раза – до 82,92 млг грн.

По состоянию на первый квартал 2012 года, Ukrcheese Holding Company Limited (Кипр) владело 98,86% ПАО.

"Винницамолоко" и "Светловодский маслосыркомбинат" вместе с "Каневский маслосырзаводом", "Корсунь-Шевченковский маслосырзаводом", "Монастырищинский молокозаводом" входили в украинский холдинг "Клуб сыра".

"Ренессанс Групп" являлась основным собственником "Клуба сыра" с 2007 года, выкупив контрольную долю холдинга у его учредителей. В августе 2009 года она объявила о продаже своей доли в "Клубе сыра" группе инвесторов с участием российской инвестиционной компании "Велес Капитал".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49