22.12.2017
Источник: agropolit.com
Регион: Украина
Просмотров: 262
Авторами законопроекта являются Николай Люшняк, Андрей Кот и Федор него. Целью законопроекта является уменьшение ставки НДС по операциям по продаже (поставке) сельскохозяйственной продукции на таможенной территории Украины для сельскохозяйственных предприятий.

Законопроектом предлагается установить ставку налога в размере 7% по операциям по продаже (поставке) сельскохозяйственной продукции на таможенной территории Украины для сельскохозяйственных предприятий.

"Принятие этого законопроекта будет способствовать развитию национальных сельскохозяйственных предприятий, привлечению инвестиций, обновлению основных фондов предприятий, ликвидации распространенных схем уклонения от налогообложения, защиты от необоснованного налоговой нагрузки на операции по поставке или продаже сельскохозяйственной продукции, а также выведению значительной части экономики из тени", - считают авторы.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5