26.09.2012
Источник: zol.ru
Регион: Украина
Такие данные в своем выступлении на международной конференции «Зерновая Россия-2012» привел начальник департамента ВЭД компании «Хлеб Инвестбуд» Андрей Друзяка. 

«Данная тенденция поясняется заметным ростом спроса на масличную как со стороны украинских переработчиков, так и внешнего рынка», - отметил эксперт.

Последний фактор, по его словам, способствовал заметному росту объемов экспортных поставок украинских соевых бобов, которые выросли с 263 тыс. тонн по итогам сезона-2009/10 до 1,299 млн. тонн в 2011/12 МГ.

«Мы ожидаем, что подобная тенденция сохранится и в следующем сезоне, по итогам которого Украина может поставить на экспорт до 1,9 млн. тонн соевых бобов», - добавил А.Друзяка. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704