05.12.2017
Источник: infagro.com.ua
Регион: Украина

Лишь поэтому цены на украинское сухое молоко и в ноябре практически не изменились: Сухое обезжиренное молоко предлагается по 57-62 тыс. грн./т, за сухое цельное просят около 85 тыс. грн./т.

Исходя из конъюнктуры мирового рынка, в дальнее зарубежье реализовать украинское сухое обезжиренное молоко дороже 1500 USD/т практически не реально. Поэтому свежих контрактов по товару с западными трейдерами фактически нет. Небольшие сделки осуществляются в основном лишь для постсоветских стран и в них фигурируют цены на уровне 1800-1900 USD/т, за СЦМ редко платят больше 2900 USD/т.

Упавшие цены мирового рынка и низкое производство способствуют дальнейшему уменьшению внешних продаж сухого молока. В частности, в прошлом месяце было вывезено 2,3 тыс. т СОМ и 270 т СЦМ.

Дальнейшее снижение экспорта сухого молока неизбежно.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис