05.12.2017
Источник: infagro.com.ua
Регион: Украина
Просмотров: 590

Лишь поэтому цены на украинское сухое молоко и в ноябре практически не изменились: Сухое обезжиренное молоко предлагается по 57-62 тыс. грн./т, за сухое цельное просят около 85 тыс. грн./т.

Исходя из конъюнктуры мирового рынка, в дальнее зарубежье реализовать украинское сухое обезжиренное молоко дороже 1500 USD/т практически не реально. Поэтому свежих контрактов по товару с западными трейдерами фактически нет. Небольшие сделки осуществляются в основном лишь для постсоветских стран и в них фигурируют цены на уровне 1800-1900 USD/т, за СЦМ редко платят больше 2900 USD/т.

Упавшие цены мирового рынка и низкое производство способствуют дальнейшему уменьшению внешних продаж сухого молока. В частности, в прошлом месяце было вывезено 2,3 тыс. т СОМ и 270 т СЦМ.

Дальнейшее снижение экспорта сухого молока неизбежно.

23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9