05.12.2017
Источник: infagro.com.ua
Регион: Украина

Лишь поэтому цены на украинское сухое молоко и в ноябре практически не изменились: Сухое обезжиренное молоко предлагается по 57-62 тыс. грн./т, за сухое цельное просят около 85 тыс. грн./т.

Исходя из конъюнктуры мирового рынка, в дальнее зарубежье реализовать украинское сухое обезжиренное молоко дороже 1500 USD/т практически не реально. Поэтому свежих контрактов по товару с западными трейдерами фактически нет. Небольшие сделки осуществляются в основном лишь для постсоветских стран и в них фигурируют цены на уровне 1800-1900 USD/т, за СЦМ редко платят больше 2900 USD/т.

Упавшие цены мирового рынка и низкое производство способствуют дальнейшему уменьшению внешних продаж сухого молока. В частности, в прошлом месяце было вывезено 2,3 тыс. т СОМ и 270 т СЦМ.

Дальнейшее снижение экспорта сухого молока неизбежно.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12