16.07.2012
Источник: apk-inform.com
Регион: Украина
Украина разрешила ввоз племенного скота из Великобритании, Нидерландов, Германии, Бельгии, Франции, Италии и Люксембурга при условии, что он будет импортироваться из благополучных в отношении болезни Шмалленберга хозяйств и пройдет соответствующие лабораторные исследования.

Как сообщила пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины 13 июля, это закреплено телеграммой главного государственного ветеринарного инспектора Украины Владимира Горжеева от 12 июля т.г.

В сообщении уточняется, что такое решение Госветфитослужба приняла, в частности, основываясь на рекомендациях Международного эпизоотического бюро и отчете Генерального директората по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей Еврокомиссии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2