16.07.2012
Источник: apk-inform.com
Регион: Украина
Украина разрешила ввоз племенного скота из Великобритании, Нидерландов, Германии, Бельгии, Франции, Италии и Люксембурга при условии, что он будет импортироваться из благополучных в отношении болезни Шмалленберга хозяйств и пройдет соответствующие лабораторные исследования.

Как сообщила пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины 13 июля, это закреплено телеграммой главного государственного ветеринарного инспектора Украины Владимира Горжеева от 12 июля т.г.

В сообщении уточняется, что такое решение Госветфитослужба приняла, в частности, основываясь на рекомендациях Международного эпизоотического бюро и отчете Генерального директората по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей Еврокомиссии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное