11.05.2012
Источник: www.bagnet.org
Регион: Украина
В 2012 году к уже существующим государственным программам в животноводстве добавляется еще одна - введение выплат по наращиванию поголовья в хозяйствах населения. Об этом 7 мая во время рабочей поездки в Крым сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.

«Мы оставляем те дотации и программы, которые были в прошлом году. То есть: компенсацию стоимости строительства молочнотоварных ферм - до 50%. Кроме того, это компенсация ставки учетных процентов Национального банка по кредитам, компенсация при закупке молодняка у населения - по 7 гривен на килограмм живого веса и компенсация за добавленную молочную голову в размере 10 тыс. гривен за одну голову», - сообщил министр.    

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1