20.10.2011
Источник: economic-ua.com
Регион: Украина
В Украине больше не будем импортного масла. Кабинет министров Украины отменил свое решение от 5 сентября 2011 года о принятии постановления «О закупке Аграрным фондом масла сливочного, которое было ранее импортировано в Украину» (протокольное решение), говорится в сообщении пресс-службы Министерства аграрной политики и продовольствия.

Министерство аграрной политики и продовольствия письмом от 6 октября 2011 года уведомило Кабмин о проведении совещания с участием представителей ассоциации «Укрмолпром», Союза молочных предприятий Украины, европейской Бизнес Ассоциации и молокоперерабатывающих предприятий – производителей масла сливочного, в итоге которого был подготовлен Меморандум о согласовании действий между Минагропрод и молокоперерабатывающими предприятиями и офрмировании государственного интервенционного фонда масла сливочного из имеющихся остатков его на перерабатывающих предприятиях.

Указанные меры, полагают в министерстве, дадут возможность обеспечить стабилизацию ценовой ситуации на внутреннем рынке сливочного масла.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 208 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис