09.01.2018
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Просмотров: 242

Так, средняя зарплата украинского работника, которую он получает на руки составляет всего 190 евро – это чуть более 6 тысяч гривен. В рейтинге европейских зарплат самыми близкими «соседями» украинцев являются молдаване и азербайджанцы. У них средняя зарплата 216 и 232 евро соответственно.

А вот самые большие зарплаты у жителей Швейцарии. В месяц швейцарские работники получают 4 421 евро (более 150 тысяч гривен). Рядом со швейцарцами в рейтинге европейских зарплат разместились Исландия (3 440 евро) и Норвегия (3 405 евро). Стоит отметить, что в рейтинг не включены зарплаты в Лихтенштейне и Монако, а ведь они даже превышают показатели Швейцарии.

Надо сказать, что Украина проигрывает странам Европы и при учете зарплаты «к налогам» – 7 350 по данным Минфина. Что касается соотношения украинских зарплат и покупательской способности населения, то здесь мы на третьем месте снизу. Хуже ситуация только в Молдове и Армении. Несмотря на то, что в этих странах зарплаты немного выше, чем в Украине, однако цены относительно заработка – больше.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н