21.12.2017
Источник: agronews.ua
Регион: Украина
В то же время общий объем экспорта украинского ячменя несколько отстает от прошлогодних показателей (на 6%), пишет доцент кафедры биржевой деятельности и торговли НУБиП Любовь Панкратова.

По ее словам, в последующие месяцы объемы экспорта ячменя из Украины сокращаться.

Частично это связано с тем, что Саудовская Аравия, которая является основным покупателем украинского ячменя, в этом сезоне планирует уменьшить общий импорт зерновой на 1 млн тонн.

Кроме этого, Любовь Панкратова отметила, что в декабре цены на украинский ячмень добавили еще 50 грн / тонна и достигли уровня 4950-5150 грн / тонна на условиях поставки EXW-элеватор.

Экспортные цены также повысились (+ $ 1 / тонна) и составляют $ 190-193 / тонна на условиях поставки FOB, порты Черного моря.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
15.11.2018 05:28:12

Buy greatest wi-fi speakers

0 5 Daronfrova DaronfrovaLH
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20