29.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 488
«Я знаю, что в Цзянси на высоком уровне развивается сельское хозяйство. Есть интересные проекты по переработке сельхозпродукции, которые мы могли бы совместно реализовывать. Я надеюсь, что наша встреча положит начало крепким отношениям между Одесской областью и провинцией Цзянси», - сказал Степанов.

В свою очередь, вице-губернатор Си Ру подчеркнула, что Украина и Китай должны стать стратегическими партнерами.

«После начала строительства нового Шелкового пути наши отношения с Одесской областью должны углубиться. Ваш регион имеет выход к морю, прекрасную природу и богатые ресурсы - это очень важно», - отметила вице-губернатор провинции Цзянси.

После доработки условий стороны планируют развивать сотрудничество в области торговли, строительства базовой инфраструктуры, инвестиций, науки и технологий, промышленности, сельского хозяйства, образования и культуры.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово