29.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
«Я знаю, что в Цзянси на высоком уровне развивается сельское хозяйство. Есть интересные проекты по переработке сельхозпродукции, которые мы могли бы совместно реализовывать. Я надеюсь, что наша встреча положит начало крепким отношениям между Одесской областью и провинцией Цзянси», - сказал Степанов.

В свою очередь, вице-губернатор Си Ру подчеркнула, что Украина и Китай должны стать стратегическими партнерами.

«После начала строительства нового Шелкового пути наши отношения с Одесской областью должны углубиться. Ваш регион имеет выход к морю, прекрасную природу и богатые ресурсы - это очень важно», - отметила вице-губернатор провинции Цзянси.

После доработки условий стороны планируют развивать сотрудничество в области торговли, строительства базовой инфраструктуры, инвестиций, науки и технологий, промышленности, сельского хозяйства, образования и культуры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20