19.12.2017
Источник: ukranews.com
Регион: Украина

Ранее, 14 декабря 2017 года на личной странице пользователя социальной сети Facebook Татьяны Чумак была размещена информация о якобы не надлежащем качестве продукта, который, по мнению автора поста, повел себя странно при попытке сквашивания: 

"Для любителей магазинного молока посмотрите это видео. В моей семье молоко есть практически всегда. Но не домашнее, а магазинное. В селе родственников имеется, поэтому воспитывались и росли и я, и муж, и наши дети в городе и на море. Домашнее молоко никто не любит из-за запаха и т. д. И я редко его покупаю. Есть любимые марки заводского молока, но иногда мы покупаем что-то новое, попробовать ... и вот купили это "ЯГОТИНСКЕ". Пачка большая, 2 литра и я отлила часть в банке, чтоб скисало. Муж любит простоквашу холодненькую. Каково же было его изумлению, когда он хотел его налить в стакан и выпить! Посмотрите, что из этого получилось. ... Было бы смешно, если бы не было ТАК печально ... что нам продают? Что туда Замешивают? Это из серии с пластмассовым рисом ..."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20