19.12.2017
Источник: ukranews.com
Регион: Украина

Ранее, 14 декабря 2017 года на личной странице пользователя социальной сети Facebook Татьяны Чумак была размещена информация о якобы не надлежащем качестве продукта, который, по мнению автора поста, повел себя странно при попытке сквашивания: 

"Для любителей магазинного молока посмотрите это видео. В моей семье молоко есть практически всегда. Но не домашнее, а магазинное. В селе родственников имеется, поэтому воспитывались и росли и я, и муж, и наши дети в городе и на море. Домашнее молоко никто не любит из-за запаха и т. д. И я редко его покупаю. Есть любимые марки заводского молока, но иногда мы покупаем что-то новое, попробовать ... и вот купили это "ЯГОТИНСКЕ". Пачка большая, 2 литра и я отлила часть в банке, чтоб скисало. Муж любит простоквашу холодненькую. Каково же было его изумлению, когда он хотел его налить в стакан и выпить! Посмотрите, что из этого получилось. ... Было бы смешно, если бы не было ТАК печально ... что нам продают? Что туда Замешивают? Это из серии с пластмассовым рисом ..."

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3