10.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

На сегодня фундаменты под четыре силоса и галереи готовы, поэтому на строительной площадке, как уже отмечалось, в разгаре работы по монтажу металлоконструкций. Уже поднимаются вверх четыре емкости (14-17). Монтажом металлоконструкций зернохранилищ занимаются специалисты ООО "СпецМонтажИнжиниринг" (г.. Кременчуг) и ООО "Зерновая столица-Инжиниринг" (г.Одесса). Каждая из указанных компаний собирает по 3 емкости, вместимостью по 7,2 тыс. тонн.

В «Нибулон» отмечают, что емкости с таким объемом хранения на предприятиях компании монтируются впервые. На предыдущих элеваторных комплексах устанавливались преимущественно 5-тысячники.

«Общий вес металлоконструкций зернохранилищ составляет более 403 тонн», - добавили в компании

Поставщиком силосного оборудования для очередного элеваторного комплекса стала итальянская компания FRAME SRL, шеф-монтажник которой лично контролирует процесс сбора емкостей на строительной площадке перегрузочного терминала.

Также в компании добавили, что уже наполовину готова рабочая башня (4 этажа) и завершается установка арматурных каркасов под плиту причала, который в результате реконструкции будет продлен до 222 м.

Напомним, что после завершения строительства общая емкость зернохранилищ, расположенных на территории перегрузочного терминала, составит 173 тыс. Тонн, а предприятие будет иметь возможность раздельно и одновременно сохранять семь различных культур.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20