21.12.2017
Источник: agroportal.ua
Регион: Украина
Просмотров: 256
«Стоило нам вчера на Аграрном вече принять решение пикетировать сегодня налоговый комитет, чтобы народные избранники услышали наши требования. Как только что стало известно, что заседание комитета перенесли с 14:30 с ул. Липской на 12:00 в помещение ВР, вот такая у нас народная власть», — заявил он.

По его словам, председатель комитета Нина Южанина отчетливо продемонстрировала свое нежелание общаться с приглашенными на заседании ранее представителями аграрных ассоциаций. Кроме того, часть депутатов, должны были участвовать в заседании, но не успели на него.

Для справки: аграрии требуют от комитета рассмотреть законопроект №7403 о возвращении уплаты и компенсации экспортного НДС по масличным культурам с 1 апреля 2018 года.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1