30.09.2011
Источник: www.profinews.com.ua
Регион: Украина
Госветфитосанслужба Украины надеется на повторную инспекцию Россельхознадзором украинских мясомолочных предприятий. Такое заявление сделал первый замглавы Госветфитослужбы Владимир Горжеев.

По словам г-на Горжеева, вопрос проведения следующей инспекции специалистами Россельхознадзора сейчас находится в стадии решения. Он отметил, что служба сообщила об устранении выявленных Россельхознадзором недостатков и подала списки предприятий, которые готовы снова поставлять свою продукцию в РФ.

Напомним, что в июле представители национальных ветеринарных органов государств–членов Таможенного союза приняли решение временно запретить ввоз продуктов животного происхождения большинства украинских сельхозпредприятий. Тогда по результатам переговоров было решено сохранить право поставок продукции животного происхождения в РФ с двух молочных предприятий - ООО "Техмолпром" , ЗАО "Хмельницкая маслосырбаза".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1161 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 433 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 435 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял