30.09.2011
Источник: www.profinews.com.ua
Регион: Украина
Госветфитосанслужба Украины надеется на повторную инспекцию Россельхознадзором украинских мясомолочных предприятий. Такое заявление сделал первый замглавы Госветфитослужбы Владимир Горжеев.

По словам г-на Горжеева, вопрос проведения следующей инспекции специалистами Россельхознадзора сейчас находится в стадии решения. Он отметил, что служба сообщила об устранении выявленных Россельхознадзором недостатков и подала списки предприятий, которые готовы снова поставлять свою продукцию в РФ.

Напомним, что в июле представители национальных ветеринарных органов государств–членов Таможенного союза приняли решение временно запретить ввоз продуктов животного происхождения большинства украинских сельхозпредприятий. Тогда по результатам переговоров было решено сохранить право поставок продукции животного происхождения в РФ с двух молочных предприятий - ООО "Техмолпром" , ЗАО "Хмельницкая маслосырбаза".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49