30.05.2012
Источник: ru.molbuk.ua
Регион: Украина
Откормочный комплекс на несколько голов коров молочной породы планирует открыть ООО "Путильска молокозавод". Сейчас на предприятии устанавливают линию по переработке молока. 

Для бесперебойного производства требуется фиксированное количество молочного сырья. Но местные крестьяне неохотно продают молоко предприятию, и его недостаточно для переработки. А благодаря работе откормочного комплекса предприниматель обеспечит производство стабильной сырьем, а, следовательно, и производственными мощностями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704