19.09.2012
Источник: retailstudio.org
Регион: Украина
В дегустации приняли участие 15 партнеров МакДональдс – ведущих производителей молочной продукции из разных стран, в частности из Германии, Швейцарии, Дании, Норвегии, Австрии, Бельгии.

Продукция от украинского производителя вышла победителем по сравнению с аналогичными смесями для МакДональдс от поставщиков из разных стран Европы. Об этом свидетельствуют данные дегустации, проходившей 21-22 августа 2012 года на базе Европейского центра качества компании МакДональдс в г. Мюнхен.

"Мы гордимся высокой оценкой нашей продукции, полученной в результате объективного оценивания признанными экспертами отрасли на европейском уровне. Приятно, что подобное достижение является уже вторым в истории нашего сотрудничества с МакДональдс. В основе таких результатов лежит последовательная ежедневная работа, ведь мы понимаем качество как неуклонное соблюдение требований международных и национальных стандартов", - комментирует Вадим Чагаровский, Генеральный директор "Белоцерковского молочного комбината".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина