19.09.2012
Источник: retailstudio.org
Регион: Украина
В дегустации приняли участие 15 партнеров МакДональдс – ведущих производителей молочной продукции из разных стран, в частности из Германии, Швейцарии, Дании, Норвегии, Австрии, Бельгии.

Продукция от украинского производителя вышла победителем по сравнению с аналогичными смесями для МакДональдс от поставщиков из разных стран Европы. Об этом свидетельствуют данные дегустации, проходившей 21-22 августа 2012 года на базе Европейского центра качества компании МакДональдс в г. Мюнхен.

"Мы гордимся высокой оценкой нашей продукции, полученной в результате объективного оценивания признанными экспертами отрасли на европейском уровне. Приятно, что подобное достижение является уже вторым в истории нашего сотрудничества с МакДональдс. В основе таких результатов лежит последовательная ежедневная работа, ведь мы понимаем качество как неуклонное соблюдение требований международных и национальных стандартов", - комментирует Вадим Чагаровский, Генеральный директор "Белоцерковского молочного комбината".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1