18.06.2012
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
В частности, отмечается, что более полутора тысяч аграриев подали заявки на получение государственной дотации за содержание и сохранность молодняка КРС. Сейчас за ней активно обращаются хозяева из Волынской, Львовской, Херсонской, Житомирской, Ивано-Франковской, Ровенской областей.

Напомним, в этом году государство предусмотрело около 1 млрд грн дотаций крестьянам за сохранность молодняка КРС. Так, за теленка в возрасте от 3 до 5 месяцев - фермер получит 250 грн, в возрасте от полугода и до 8 месяцев - 500 грн, от 9 до 11 месяцев - 750 грн за голову. В дальнейшем бюджетная дотация в размере 250 грн будет выплачиваться физическим лицам за каждые последующие три месяца его содержания до достижения им одиннадцатимесячного возраста.

Эти выплаты осуществляются в рамках программы Миниагрополитикы "Государственная поддержка отрасли животноводства".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72