18.06.2012
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
В частности, отмечается, что более полутора тысяч аграриев подали заявки на получение государственной дотации за содержание и сохранность молодняка КРС. Сейчас за ней активно обращаются хозяева из Волынской, Львовской, Херсонской, Житомирской, Ивано-Франковской, Ровенской областей.

Напомним, в этом году государство предусмотрело около 1 млрд грн дотаций крестьянам за сохранность молодняка КРС. Так, за теленка в возрасте от 3 до 5 месяцев - фермер получит 250 грн, в возрасте от полугода и до 8 месяцев - 500 грн, от 9 до 11 месяцев - 750 грн за голову. В дальнейшем бюджетная дотация в размере 250 грн будет выплачиваться физическим лицам за каждые последующие три месяца его содержания до достижения им одиннадцатимесячного возраста.

Эти выплаты осуществляются в рамках программы Миниагрополитикы "Государственная поддержка отрасли животноводства".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2