05.10.2011
Источник: www.unn.com.ua
Регион: Украина
В рамках рабочей поездки в Тернопольскую область, с целью обмена опытом в области АПК, делегация Львовской области во главе с председателем Львовской облгосадминистрации Михаилом Цымбалюком и заместителем председателя Львовской облгосадминистрации Иваном Стефанишиным посетили ООО "Бучачагрохлибпром", передает корреспондент УНН.

Члены делегации, в частности, ознакомились с работой молочного комплекса и с ходом строительства молочного комплекса на 800 коров с доильным залом ООО "Бучачагрохлибпром".

Справка УНН: Компания ООО "Бучачагрохлибпром" основана в 2004 г. Основным видом деятельности является сельскохозяйственное производство.

На сегодняшний день компания арендует около 25 тысяч гектаров земли, которые размещены одним массивом в трех районах Тернопольской области. Компания занимается выращиванием зерновых, масличных и технических культур, сорта которых занесены в Государственный реестр сортов сельскохозяйственных культур. В последние годы предприятие активно развивает животноводческую отрасль.

В настоящее время на предприятии содержится 3500 голов свиней и 3005 голов КРС, в том числе 1008 коров. С введением в 2009 году в с.Соколов современного животноводческого комплекса с беспривязным содержанием 2020 голов КРС и современным доильным залом фирмы GEA WestfaliaSurge, общество начало интенсивное развитие молочно-товарного производства. Годовой надой на корову составляет 6208 л., ежесуточно производят 16-18 тонн молока. В 2010 году сдан в эксплуатацию еще один аналогичный молочно-товарный комплекс в с.Пилява, на 1000 коров.

В 2011 году начата реконструкция животноводческих помещений в с.Лищанци и с.Осивци. До конца года планируется ввести в эксплуатацию молочно-товарные комплексы на 1000 коров (каждый с доильным залом).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка