11.05.2012
Источник: www.vinnitsa.info
Регион: Украина
Наблюдательный совет молокоперерабатывающего предприятия "Литинский молочный завод" (Литин, Винницкая область) 7 мая уволил Анатолия Юрова с должности председателя правления предприятия, назначив вместо него Елену Гуренко.

Об этом говорится в сообщении предприятия.

До этого назначения Губенко, не владеющая акциями предприятия, работала начальником производственной лаборатории молокозавода

Кроме того, в связи с назначением набсовет Литинского молокозавода освободил Гуренко от должности члена правления, которая после ее назначения главой правления осталась вакантной.

На данный момент в состав правления предприятия входит 11 членов.

Уволенный Юров акциями предприятия не владеет и руководил молокозаводом с июня 2008 года.
Напомним, что в апреле набсовет Литинского молокозавода увеличил состав правления с 9 до 12 человек.

Справка:

Частное акционерное общество "Литинский молочный завод" выпускает продукцию под торговой маркой "Білозгар". Ассортимент предприятия составляет около 40 видов твердых и мягких сыров, сливочного масла, сухого молока, цельномолочной и кисломолочной продукции. Около 10% продукции Литинский молочный завод экспортирует в Казахстан.

83,235% акций завода, являющегося частным акционерным обществом, принадлежит председателю наблюдательного совета предприятия Петру Тихонюку, 8,276% - его супруге Екатерине.

2011 год молокозавод закончил с чистой прибылью 0,643 млн гривен, сократив чистый доход на 8,76%, или на 15,144 млн гривен по сравнению с 2010 годом до 157,829 млн гривен.

В 2011 году предприятие сократило производство на 35,23%, или 10,893 тыс. тонн по сравнению с 2010 годом до 20,024 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49