27.02.2012
Источник: 24tv.ua
Регион: Украина
Как сообщили в Минагропроде, индивидуальные хозяйства, которые держат три и более коров, будут стимулировать 10 тысячами грн. на каждую добавленную дойную корову.

Кроме того, государство компенсирует доильное оборудование, а семьям, которые держат более пяти коров - охладители молока.

Министерство совместно с аграрными предприятиями также приступили к разработке проекта по созданию пунктов приема молока и заготовительных кооперативов. По замыслу, они будут регулировать закупочные цены на продукцию.

Напомним, Минагропрод заявил, что при государственной помощи отрасли будет предоставлять приоритет индивидуальным хозяйствам и коллективным фермам. В госбюджете на текущий год на финансовую поддержку АПК предусмотрено более 8 млрд грн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск