14.05.2012
Источник: unian.net
Регион: Украина
В Хмельницкой области облорганизация ВО «Свобода» призывает крестьян к бойкоту против заготовителей молока в течение 16-18 мая.

Об этом сообщили в пресс-службе облорганизации. Как отмечается в сообщении, при полном бездействии власти заготовители снизили закупочные цены на молоко от крестьян.

«Они наживаются на тяжелом труде крестьян, нагло грабят их. Люди вынуждены вырезать коров, поскольку не видят смысла их держать. Крестьян поставили в ситуацию, когда молоко дешевле воды», - говорится в сообщении.

В настоящее время в Хмельницкой области средняя цена на молоко от населения составляет около 1,5-1,6 грн/л.

Справка УНИАН. В Хмельницкой области за I квартал 2012 года количество поголовья КРС уменьшилось на 1% и составило 289,8 тысяч голов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщили в Главном управлении статистики в области, сократилось поголовье коров на 3,9% - до 151,1 тысячи голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 195 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис