29.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 462
«Данный комплекс бесконтактным способом наносит четкое изображение, которое практически невозможно уничтожить, на изделия из металлов, их сплавов, а также другие материалы, используемые на производстве», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в информацию, которая наносится, дополнительно введены элементы защиты, которые сделают невозможным подделку, даже при использовании аналогичного оборудования.

«Вынуждены констатировать, что за последнее время на рынке появилось большое количество контрафактной продукции, это бьет не только по карману потребителя, но и по имиджу нашего завода. Запасные части для тракторов выпускали и реализовывали под брендом ХТЗ, а качество их было очень низким. Система, которую мы внедрили на нашем предприятии, позволит защитить свою продукцию от подделки и предоставить конечному покупателю качественный продукт», - подчеркнул генеральный директор «Харьковского тракторного завода» Андрей Коваль.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино