29.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
«Данный комплекс бесконтактным способом наносит четкое изображение, которое практически невозможно уничтожить, на изделия из металлов, их сплавов, а также другие материалы, используемые на производстве», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в информацию, которая наносится, дополнительно введены элементы защиты, которые сделают невозможным подделку, даже при использовании аналогичного оборудования.

«Вынуждены констатировать, что за последнее время на рынке появилось большое количество контрафактной продукции, это бьет не только по карману потребителя, но и по имиджу нашего завода. Запасные части для тракторов выпускали и реализовывали под брендом ХТЗ, а качество их было очень низким. Система, которую мы внедрили на нашем предприятии, позволит защитить свою продукцию от подделки и предоставить конечному покупателю качественный продукт», - подчеркнул генеральный директор «Харьковского тракторного завода» Андрей Коваль.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20