10.05.2012
Источник: www.segodnya.ua
Регион: Украина
Кабинет министров Украины предлагает отменить аттестацию производства молочных продуктов. Об этом говорится в законопроекте "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно сокращения количества документов разрешительного характера".

В частности, законопроектом предлагается исключить статью 11 закона "О молоке и молочных продуктах", которой регулируется порядок аттестации производства молока и молочных продуктов. В частности в этой статье говорится, что субъекты ведения хозяйства, которые осуществляют производство молока, молочного сырья и молочных продуктов, подлежат аттестации на соответствие обязательным требованиям нормативно правовых актов.

Также правительство предлагает исключить из соответствующего закона статью 12, которая регулирует порядок регистрации аттестованного производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49