21.12.2017
Источник: agroportal.ua
Регион: Украина
По его словам, экспорт украинского зерна к указанному времени, соответственно, ожидается на уровне 70 млн т.

«Такого урожая удастся достичь благодаря повышению урожайности зерновых. Хочу отметить, что буквально 10 лет назад наивысшая урожайность фиксировалась в южных и центральных областях Украины, тогда как на сегодняшний день по данным показателям лидируют западные регионы страны ввиду улучшения климатических условий», — пояснил Горбачев.

Как отметил эксперт, именно из-за данных изменений фиксируется существенное различие в аграрной инфраструктуре указанных регионов.

«Большая часть элеваторов находится в восточных и центральных областях Украины, тогда как инфраструктура в западных регионах страны не настолько развита», — добавил он.

Для справки: по предварительным подсчетам, в 2017 году производство зерновых и зернобобовых культур в зачетном весе ожидается в пределах 62,3 млн т.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б