02.05.2012
Источник: www.ianp.com.ua
Регион: Украина
Котирующийся на Варшавской фондовой бирже агрохолдинг Индустриальная молочная компания (ИМК) приобрел агропредприятие в Сумской области с земельным банком 12 550 га и мощностями по хранению зерна в объеме 80 тыс. т в Сумской и Полтавской областях. Кроме того, ИМК заключила договор о приобретении прав на аренду еще 6 000 га земли в Полтавской области. Об этом сообщила Таисия Шепетко, старший аналитик Dragon Capital

«После завершения сделок земельный банк ИМК увеличится на 18 500 га до 82 690 га, а мощности по хранению зерна достигнут 303 тыс. т. Компания посеет на недавно приобретенной земле кукурузу и подсолнечник, поскольку на ней не осуществлялся посев озимых культур. ИМК увеличила свой земельный банк уже более, чем вдвое по сравнению с 38 000 га, находившихся под ее управлением на момент IPO в апреле-мае 2011 г.», - отметила аналитик.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка