01.08.2012
Источник: www.kommersant.ua
Регион: Украина
Акции IMC были переданы в качестве обеспечения по финансированию на сумму $3,77 млн, полученную от ВТБ. Напомним, в июле IMC также разместил облигаций на 200 млн грн. 140 млн грн привлеченных средств IMC планировал направить на покупку сырья и материалов, еще 60 млн — на обслуживание производства и хранение продукции.

IMC обрабатывает 82,7 тыс. га земли, специализируясь на производстве зерновых, кормовых, масличных культур, а также молока и мяса. В 2011 году выручка составила $29,1 млн, EBITDA — $25,7 млн, чистая прибыль — $17,4 млн. 68,2% акций IMC владеет кипрская Agrovalley Ltd, 90% которой принадлежит главе совета директоров IMC Александру Петрову.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А