04.04.2012
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
Украина и Россия в течение двух дней создадут совместную рабочую группу по гармонизации требований к украинским сырам и обеспечению контроля за качеством. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.

"Мы создадим в течение двух дней совместную рабочую группу, которая будет выполнять свои функции - это завершение инспектирования заводов, гармонизация технических стандартов, контроль за качеством продукции по всей вертикали и вопрос, что украинская сторона взяла на себя ответственность за качество продукции, которая будет поставляться в Россию", - сказал Присяжнюк.

В свою очередь, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко добавил, что он не знает, когда закончится проверка украинских заводов, но "требования России выставлены, а скорость процесса зависит от Украины".

Напомним, Украина и РФ урегулировали вопросы импорта украинских сыров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19 
 
Протасовщина, СПУ
Адрес:  д.Каменка, ул. Школьная, 27 Щучинского района 
 
Красный боец, КСУП
Адрес:  Кировский р-н, а/г Павловичи, Школьная, 1, корп. А 
 
Осовецкий, СПК
Адрес:  Брестская обл., Дрогичинский р-н, д. Осовцы, ул. Советская, 49