16.01.2018
Источник: ua.interfax.com.ua
Регион: Украина

Согласно сообщению пресс-службы вице-премьера, она заявила об этом во время встречи с государственным министром Албании по делам диаспоры Пандели Майко.

По словам вице-премьера, украинская сторона готова анализировать возможности для заключения соглашения о свободной торговле в рамках двусторонней Межправительственной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества. Проект положения о такой комиссии в ноябре 2017 албанская сторона передала Украине для дальнейшей обработки.

"Межправительственная комиссия по вопросам торгово-экономического сотрудничества, работа над созданием которой продолжается, должно стать хорошей основой для начала переговоров о создании зоны свободной торговли между Украиной и Албанией", - приводит пресс-служба слова И.Климпуш-Цинцадзе.

Она отметила, что Киев также готов возобновить работу Почетного консульства Украины в Тиране.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78