16.01.2018
Источник: ua.interfax.com.ua
Регион: Украина

Согласно сообщению пресс-службы вице-премьера, она заявила об этом во время встречи с государственным министром Албании по делам диаспоры Пандели Майко.

По словам вице-премьера, украинская сторона готова анализировать возможности для заключения соглашения о свободной торговле в рамках двусторонней Межправительственной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества. Проект положения о такой комиссии в ноябре 2017 албанская сторона передала Украине для дальнейшей обработки.

"Межправительственная комиссия по вопросам торгово-экономического сотрудничества, работа над созданием которой продолжается, должно стать хорошей основой для начала переговоров о создании зоны свободной торговли между Украиной и Албанией", - приводит пресс-служба слова И.Климпуш-Цинцадзе.

Она отметила, что Киев также готов возобновить работу Почетного консульства Украины в Тиране.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20