05.09.2012
Источник: interfax.com.ua
Регион: Украина
"С начала действия программы подано 131,9 тыс. заявок на содержание 188,5 тыс. телят на общую сумму 71 млн грн. Сейчас крестьянам уже выплачено 57,5 млн грн", - приводятся в сообщении слова главы Минагропрода Николая Присяжнюка.

По его словам, аграрии продолжают подавать заявки на получение дотации.

"Сегодня мы видим, что крестьяне проявляют все больший интерес в сохранении и содержании молодняка КРС в собственных хозяйствах. Количество заявок постоянно растет", - добавил министр.

Как сообщалось, в апреле этого года правительство решило выплачивать специальную бюджетную дотацию физическим лицам в размере 250 грн/голова за содержание молодняка КРС в возрасте от трех до шести месяцев, 500 грн/голова молодняка от шести до девяти месяцев, а также 750 грн/голова молодняка от девяти до 12 месяцев и 1 тыс. грн/голова молодняка от 12 до 15 месяцев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20