22.09.2014
Источник: latifundist.com
Регион: Украина

Такое мнение в интервью Национальному пресс-клуб «Украинская перспектива» высказал координатор молочных программ Международной финансовой корпорации (IFC) Михаил Павличенко.

По его словам, мнения самых производителей по данному вопросу разделяются, однако, согласно ранее проведенных опросов, некоторые из них из-за неосведомленности считают, что они вообще не получают никаких дотаций.

«Предложенное изменение модели государственной поддержки производителей молока (то есть, направление денег на содействие доступу хозяйств к финансам) поддержат те производители и те переработчики, которые нацелены на развитие, на увеличение своей конкурентоспособности», — считает эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1