22.09.2014
Источник: latifundist.com
Регион: Украина

Такое мнение в интервью Национальному пресс-клуб «Украинская перспектива» высказал координатор молочных программ Международной финансовой корпорации (IFC) Михаил Павличенко.

По его словам, мнения самых производителей по данному вопросу разделяются, однако, согласно ранее проведенных опросов, некоторые из них из-за неосведомленности считают, что они вообще не получают никаких дотаций.

«Предложенное изменение модели государственной поддержки производителей молока (то есть, направление денег на содействие доступу хозяйств к финансам) поддержат те производители и те переработчики, которые нацелены на развитие, на увеличение своей конкурентоспособности», — считает эксперт.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12