11.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

«Фигуранты закупали сельхозпродукцию (подсолнечник, кукурузу, пшеницу, ячмень, бобы соевые и др.) за наличный расчет у населения, отражая в налоговом учете подконтрольных компаний эту закупку у других подконтрольных предприятий. В дальнейшем продукцию экспортировали за границу по косвенным контрактам с использованием предприятий-нерезидентов, подавая в Николаевской, Одесской и Запорожской таможни ГФС погрузочно-таможенные декларации, в которых значительно занижали фактурную стоимость товара», — говорится в сообщении.

В дальнейшем продукцию реализовывали с наценкой уже за рубежом. При этом реальный доход от операций оставался за границей на счетах подконтрольных предприятий-нерезидентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1