03.02.2012
Источник: pravda.ks.ua
Регион: Украина
В Нововоронцовском районе с 2-х коров за год надоили 5 тонн молока. Об этом сегодня на встрече с херсонцами заявил народный депутат Украины Геннадий Москаль (Фронт змін). 

Ссылаясь на данные статистики народный депутат отметил, что в Нововоронцовском районе всего 2 коровы, которые дали в прошлом году аж 5 тонн молока. «Вы верите в такое?», спросил у присутствующих Геннадий Москаль.

Также народный депутат отметил, что на Херсонщине официально числится в Бериславском районе 12 коров, а например в Каланчакском и Верхнерогачикском их вообще нет Приблизительно такая же картина и по другим районам области.

«Значит все, что продается в магазинах это фальсификат», заявил Геннадий Москаль.

Кроме этого он сообщил, что Херсонщина недоедает, люди не имеют средств покупать продукты питания. Сокращено потребление молочных продуктов. «Это значит, что у людей нет денег даже на молоко», акцентировал народный депутат.

«Итогом всего этого есть сокращение темпов производства продуктов питания. Предприятия не работают, потому что нет спроса, а спроса нет, потому что у людей нет денег покупать продукты питания», считает народный депутат. И это все реализация программы «Украина для людей», иронично отметил Г. Москаль.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016