03.02.2012
Источник: pravda.ks.ua
Регион: Украина
В Нововоронцовском районе с 2-х коров за год надоили 5 тонн молока. Об этом сегодня на встрече с херсонцами заявил народный депутат Украины Геннадий Москаль (Фронт змін). 

Ссылаясь на данные статистики народный депутат отметил, что в Нововоронцовском районе всего 2 коровы, которые дали в прошлом году аж 5 тонн молока. «Вы верите в такое?», спросил у присутствующих Геннадий Москаль.

Также народный депутат отметил, что на Херсонщине официально числится в Бериславском районе 12 коров, а например в Каланчакском и Верхнерогачикском их вообще нет Приблизительно такая же картина и по другим районам области.

«Значит все, что продается в магазинах это фальсификат», заявил Геннадий Москаль.

Кроме этого он сообщил, что Херсонщина недоедает, люди не имеют средств покупать продукты питания. Сокращено потребление молочных продуктов. «Это значит, что у людей нет денег даже на молоко», акцентировал народный депутат.

«Итогом всего этого есть сокращение темпов производства продуктов питания. Предприятия не работают, потому что нет спроса, а спроса нет, потому что у людей нет денег покупать продукты питания», считает народный депутат. И это все реализация программы «Украина для людей», иронично отметил Г. Москаль.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск