03.02.2012
Источник: pravda.ks.ua
Регион: Украина
В Нововоронцовском районе с 2-х коров за год надоили 5 тонн молока. Об этом сегодня на встрече с херсонцами заявил народный депутат Украины Геннадий Москаль (Фронт змін). 

Ссылаясь на данные статистики народный депутат отметил, что в Нововоронцовском районе всего 2 коровы, которые дали в прошлом году аж 5 тонн молока. «Вы верите в такое?», спросил у присутствующих Геннадий Москаль.

Также народный депутат отметил, что на Херсонщине официально числится в Бериславском районе 12 коров, а например в Каланчакском и Верхнерогачикском их вообще нет Приблизительно такая же картина и по другим районам области.

«Значит все, что продается в магазинах это фальсификат», заявил Геннадий Москаль.

Кроме этого он сообщил, что Херсонщина недоедает, люди не имеют средств покупать продукты питания. Сокращено потребление молочных продуктов. «Это значит, что у людей нет денег даже на молоко», акцентировал народный депутат.

«Итогом всего этого есть сокращение темпов производства продуктов питания. Предприятия не работают, потому что нет спроса, а спроса нет, потому что у людей нет денег покупать продукты питания», считает народный депутат. И это все реализация программы «Украина для людей», иронично отметил Г. Москаль.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1177 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 441 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 449 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял