17.05.2012
Источник: news.ub.ua
Регион: Украина

Тростянецкий молочный завод (Тростянец, Винницкая область), входит в состав группы компаний "Молочный Альянс", закончил с убытком 0,607 млн гривен. Об этом говорится в сообщении предприятия, текстом которого располагает ВИННИЦА.info.

В 2011 году молокозавод увеличил чистый доход на 7,16%, или на 3,071 млн до 45,941 млн гривен по сравнению с 2010 годом. Справка Тростянецкий молокозавод, являющийся частным акционерным обществом, занимается производством цельно- и кисломолочной продукции.

Предприятие входит в состав группы компаний "Молочный Альянс" (Киев). 2010 год Тростянецкий молокозавод закончил с чистой прибылью 17 тыс. гривен, получив чистый доход 42,87 млн гривен. "Молочный альянс" - группа компаний, объединяющая предприятия по производству и сбыту сыров и цельномолочной продукции, создана в июне 2006 года.

Основными торговыми марками холдинга является "Яготинське", "Молочный шлях", "Здорово" и "Славия". Учредителями «Молочного Альянса» являются бывшие владельцы банка «Аваль» Федор Шпиг и Андрей Деркач, контролирующие холдинг через компанию «MilCo Holding N.V.» (Нидерланды).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск