19.07.2012
Источник: ru.molbuk.ua
Регион: Украина
Сокирянском районе всего три процента владельцев молодняка коров могут получить на них обещанные государственные дотации. Это при том, что скот, на которую должны были предоставляться выплаты, уже порахувлы. 

- Несмотря на проведение полной идентификации крупного рогатого скота в хозяйствах района лишь 3% людей уже могут получить дотации, - выразил недовольство глава Сокирянской РГА Василий Козак. 

Он дал поручение принять меры для ускорения выплаты дотаций всем лицам, ведь процедура оформления документов является несложной. Об этом сообщили в Сокирянской РГА. 
Выплаты начались с 1 июня текущего года. 

Напомним, согласно Постановлению КМУ от 23 апреля дотация выплачиваться за содержание молодняка крупного рогатого скота, который на момент подачи физическими лицами соответствующих документов достиг определенного возраста, в размере: молодняк скота в возрасте от 3 до 6 месяцев - 250 грн за голову, от 6 до 9 месяцев - 500 грн за голову, от 9 до 12 месяцев (включительно) - 750 грн за голову и от 12 до 15 месяцев - 1000 грн. за голову. 
перевода средств можно будет воспользоваться счетом, который открыт для получения возмещения понесенных затрат за вес приобретенной скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 99 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис