21.03.2012
Источник: news.zn.ua
Регион: Украина
Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины намерена завтра, 21 марта, начать аудит ветеринарной службы Беларуси. Об этом сообщил глава Госветфитослужбы Иван Бисюк.

«Мы планируем завтра отправлять рабочую группу на проведение аудита ветеринарной службы Беларуси и на инспектирование отдельных предприятий», — сообщил Бисюк.

Он сообщил, что будет проведен аудит ветслужбы, и если она способна на уровне государства обеспечить контроль, надзор и мониторинг за качеством продукции, то тогда будем инспектировать избирательно молочные предприятия. Количество проинспектированных предприятий будет зависеть от того, как будет проходить аудит службы.

Напомним, что Украина объявила «молочную войну» Беларуси, приостановив ввоз белорусского молока и молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка