19.01.2018
Источник: news.finance.ua
Регион: Украина
“Мы взяли курс на масштабную дерегуляцию, и здесь мы стремимся войти в ТОП-40 рейтинга Doing Business. В этом году мы изменим систему государственного надзора и контроля — чтобы никто из чиновников не мог влиять на бизнес”, — сказал глава правительства.

В.Гройсман отметил вклад немецкого бизнеса в развитие национальной экономики, а также лидерство Германии в вопросах украинских внутренних реформ, поддержки территориальной целостности Украины.

“Мы чувствуем, что Германия — надежный партнер для Украины, и мы заинтересованы в развитии двусторонних отношений”, — сказал В.Гройсман.

Со своей стороны представители немецкого бизнеса отметили, что Правительству Украины удалось преодолеть экономический кризис, и это усиливает оптимизм деловых кругов. Так, в прошлом году объем взаимной торговли вырос на 21,5%, причем торговые акценты сменились в сторону товаров легкой и пищевой промышленности. Не менее интересной для инвесторов стала отрасль строительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20