19.01.2018
Источник: news.finance.ua
Регион: Украина
“Мы взяли курс на масштабную дерегуляцию, и здесь мы стремимся войти в ТОП-40 рейтинга Doing Business. В этом году мы изменим систему государственного надзора и контроля — чтобы никто из чиновников не мог влиять на бизнес”, — сказал глава правительства.

В.Гройсман отметил вклад немецкого бизнеса в развитие национальной экономики, а также лидерство Германии в вопросах украинских внутренних реформ, поддержки территориальной целостности Украины.

“Мы чувствуем, что Германия — надежный партнер для Украины, и мы заинтересованы в развитии двусторонних отношений”, — сказал В.Гройсман.

Со своей стороны представители немецкого бизнеса отметили, что Правительству Украины удалось преодолеть экономический кризис, и это усиливает оптимизм деловых кругов. Так, в прошлом году объем взаимной торговли вырос на 21,5%, причем торговые акценты сменились в сторону товаров легкой и пищевой промышленности. Не менее интересной для инвесторов стала отрасль строительства.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78