10.07.2012
Источник: www.kommersant.ua
Регион: Украина
В агрохолдинге "Астарта" вчера сообщили, что привлекут $50 млн у IFC для финансирования инвестпрограммы на 2012-2013 годы. 

Средства пойдут, в частности, на строительство завода по переработке сои, повышение энергоэффективности и расширение производства сахара. Кредит IFC может стать четвертым крупным займом, привлеченным "Астартой" в этом году,— холдинг уже занял $10,6 млн у американского Wells Fargo Bank, 9,3 млн евро — у немецкого Landesbank Baden-Wuerttenberg и $25 млн — у Citibank. В июне акционеры "Астарты" решили инвестировать в развитие всю полученную в 2011 году прибыль — 87,5 млн евро (+9,4%). 

Агрохолдинг является крупнейшим производителем сахара в Украине, специализируется на выращивании зерна и масличных культур, а также производстве мяса и молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б