06.12.2011
Источник: ianp.com.ua
Регион: Украина
Сельскохозяйственное предприятие «Воловикова» (село Горбаков, Гощанский район, Ривненская область) рассматривает возможность строительства предприятия по производству молокопродуктов. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Согласно сообщению, в данное время проводятся переговоры с одной из польских компаний, которая выразила намерение участвовать в проекте.
«Польская компания (ее название будет  оглашено по завершению  переговоров)  заинтересована в том, чтобы принимать участие в строительстве перерабатывающего комплекса с целью производства готовой продукции... Мы планируем производить высококачественные продукты, - отмечено в сообщении.

Компания намерена реализовать новую продукцию через существующую собственную торговую сеть, которая в данное время обслуживает продажу хлеба и хлебобулочных изделий. при этом рассматривается возможность создания собственной торговой марки.

Кроме того, сельхозпредприятие «Воловикова» намерено к 2016 году построить 3 молочно-товарных комплекса и увеличить производство молока до 100 тонн в сутки.

Все они в данное время проектируются и строятся совместно с поставщиком доильных залов и другого оборудования молочных комплексов компанией GEA WestfaliaSurge (Германия).

Как сообщалось ранее, «Воловикова» запустило молочно-товарный комплекс на 1,8 тыс. голов дойного стада в Гощанском районе области.
Справка: сельхозпредприятие «Воловикова» занимается производством молока (стадо КРС составляет 4,5 тыс. голов, из них дойного стада - 2 тыс. голов), а также растениеводством, обрабатывая 7 тыс. га сельхозугодий. Компания имеет статус племенного завода по разведению крупного рогатого скота украинской черно-рябой молочной породы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 881 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 256 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 266 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял