30.03.2012
Источник: www.interfax.com.ua
Регион: Украина
Аграрная компания Harmelia рассматривает возможность начать в 2012 году строительство молочного комплекса в Харьковской области.
 
Об этом сообщил директор компании SigmaBleyzer Вадим Бодаев. По его словам, речь идет о совместном проекте в партнерстве с другими компаниями, в том числе израильскими, который будет реализовываться при поддержке Харьковской облгосадминистрации.

Как отметил В.Бодаев, проект предусматривает строительство молочной фермы на 3 тыс. голов дойного стада, а также селекционного центра.

Он также предположил, что надои молока в указанном молочном комплексе после выхода на полную мощность составят около 9 тыс. литров с одной коровы в год. В.Бодаев не назвал объем планируемых инвестиций, аргументируя тем, что проект находится на этапе бизнес-планирования

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49