30.03.2012
Источник: www.interfax.com.ua
Регион: Украина
Аграрная компания Harmelia рассматривает возможность начать в 2012 году строительство молочного комплекса в Харьковской области.
 
Об этом сообщил директор компании SigmaBleyzer Вадим Бодаев. По его словам, речь идет о совместном проекте в партнерстве с другими компаниями, в том числе израильскими, который будет реализовываться при поддержке Харьковской облгосадминистрации.

Как отметил В.Бодаев, проект предусматривает строительство молочной фермы на 3 тыс. голов дойного стада, а также селекционного центра.

Он также предположил, что надои молока в указанном молочном комплексе после выхода на полную мощность составят около 9 тыс. литров с одной коровы в год. В.Бодаев не назвал объем планируемых инвестиций, аргументируя тем, что проект находится на этапе бизнес-планирования

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 28 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис