30.03.2012
Источник: www.interfax.com.ua
Регион: Украина
Аграрная компания Harmelia рассматривает возможность начать в 2012 году строительство молочного комплекса в Харьковской области.
 
Об этом сообщил директор компании SigmaBleyzer Вадим Бодаев. По его словам, речь идет о совместном проекте в партнерстве с другими компаниями, в том числе израильскими, который будет реализовываться при поддержке Харьковской облгосадминистрации.

Как отметил В.Бодаев, проект предусматривает строительство молочной фермы на 3 тыс. голов дойного стада, а также селекционного центра.

Он также предположил, что надои молока в указанном молочном комплексе после выхода на полную мощность составят около 9 тыс. литров с одной коровы в год. В.Бодаев не назвал объем планируемых инвестиций, аргументируя тем, что проект находится на этапе бизнес-планирования

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка