14.06.2012
Источник: unn.com.ua
Регион: Украина
В течение первого квартала 2012 года в Украине от сибирской язвы привито более 440 тыс. голов крупного рогатого скота. Об этом говорится в пресс-релизе "Перспективы реформирования Госветфитослужбы".
Вместе с тем, провакцинировано 33,6 тыс. голов мелкого рогатого скота и 14,5 тысяч лошадей.

Как сообщалось ранее, 17 мая Черкасской региональной лабораторией ветеринарной медицины подтверждено заболевание сибирской язвой телки, которую вынужденно забили в частном хозяйстве в с.Макеевка Смелянского района. Животное уничтожено путем сожжения. Контакт с больным язвой животным имели 12 человек, которые находятся под контролем и получают профилактическое лечение.

Напоминаем, все работники предприятий, работающие с тушами и кожей животных, согласно приказам МЗ 595 должны быть привиты от сибирской язвы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 221 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис