14.06.2012
Источник: unn.com.ua
Регион: Украина
В течение первого квартала 2012 года в Украине от сибирской язвы привито более 440 тыс. голов крупного рогатого скота. Об этом говорится в пресс-релизе "Перспективы реформирования Госветфитослужбы".
Вместе с тем, провакцинировано 33,6 тыс. голов мелкого рогатого скота и 14,5 тысяч лошадей.

Как сообщалось ранее, 17 мая Черкасской региональной лабораторией ветеринарной медицины подтверждено заболевание сибирской язвой телки, которую вынужденно забили в частном хозяйстве в с.Макеевка Смелянского района. Животное уничтожено путем сожжения. Контакт с больным язвой животным имели 12 человек, которые находятся под контролем и получают профилактическое лечение.

Напоминаем, все работники предприятий, работающие с тушами и кожей животных, согласно приказам МЗ 595 должны быть привиты от сибирской язвы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49