14.06.2012
Источник: unn.com.ua
Регион: Украина
В течение первого квартала 2012 года в Украине от сибирской язвы привито более 440 тыс. голов крупного рогатого скота. Об этом говорится в пресс-релизе "Перспективы реформирования Госветфитослужбы".
Вместе с тем, провакцинировано 33,6 тыс. голов мелкого рогатого скота и 14,5 тысяч лошадей.

Как сообщалось ранее, 17 мая Черкасской региональной лабораторией ветеринарной медицины подтверждено заболевание сибирской язвой телки, которую вынужденно забили в частном хозяйстве в с.Макеевка Смелянского района. Животное уничтожено путем сожжения. Контакт с больным язвой животным имели 12 человек, которые находятся под контролем и получают профилактическое лечение.

Напоминаем, все работники предприятий, работающие с тушами и кожей животных, согласно приказам МЗ 595 должны быть привиты от сибирской язвы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск