14.01.2013
Источник: unn.com.ua
Регион: Украина
Кроме того, в прошлом государство выделило сельхозпредприятиям 300 миллионов гривен по различным направлениям поддержки отрасли животноводства. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, сообщили УНН в пресс-службе министерства.

"Результаты прошлого года в отрасли животноводства, бесспорно, являются успешными. Об этом свидетельствует рост поголовья КРС в хозяйствах населения на 2,9%, или на 83,1 тысячи голов. Основанная положительная динамика свидетельствует об эффективности государственной политики по возрождению отрасли животноводства, как в крестьянских хозяйствах, так и на сельхозпредприятиях", - отметил Николай Присяжнюк.

Министр проинформировал, что в 2012 году почти 340 тысяч получили 305 000 000 гривен бюджетной дотации за содержание и сохранение ими 509 000 голов молодняка КРС. Он напомнил, что такая форма поддержки была впервые введена именно в прошлом году.
Также Николай Присяжнюк обратил внимание на государственную финансовую поддержку сельхозпредприятий, на которых также наблюдается значительное наращивание поголовья скота и птицы.

Глава ведомства напомнил, что в государственном бюджете на 2013 год на программы отрасли животноводства предусмотрено 650 миллионов гривен, и отметил, что будут продолжены существующие программы поддержки отрасли и планируется введение новых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56